МАЙАМИ

 

На карте остается все меньше ” белых ” пятен, где не ступала моя нога ))))
Четырех часовой перелет из столицы штата Аризона города Финикс до Майами занял чуть больше четырех часов. В этой поездке мы уже привыкли к длительным переездам, 4-5 часов на самолете или машине для нас стало, как бешенной корове…

Итак, мы вернулись с западного побережья на восточное,  часовая разница  с Москвой уменьшилась с 11 до 8 часов.

И мы в Майами!
Получасовая поездка на такси от аэропорта до гостиницы немного разочаровала видом из окна автомобиля, то ли мы ехали не по центральным улицам , то ли после НьюЙорка и Лас Вегаса машины показались старше и не такие пафосные…
Однако, попав в гостиницу на берегу океана мы опять попали в сказку.

Опять,кажется,тебе все  безудержно рады.


К этому начинаешь постепенно привыкать, нищенский комплекс строителя коммунизма постепенно прячется за робко появляющимся чувством собственной уверенности и значимости .
Без особой надежды при заселении попросили номер с двумя большими кроватями( заранее не заказали), вспоминая администратора сов.гостиницы я даже представил то место, куда должен  ненадолго сходить.. А они как бросились извиняться, что сейчас не могут предоставить, а только вечером на следующий день, сожалея и сочувствуя нам, что так получилось . На следующий день действительно предложили номер, объяснив, что в гостинице таких номеров всего три, однако сразу предупредили , что не работает автоматический подъемник телевизора. Набравшись наглости перед загнивающим капитализмом, я сказал, что непотребно достойному представителю рабоче- крестьянской династии терепеть неудобство без движущегося телевизора, тем более с комнатой всего на 5 этаже. Еще посовещавшись ( “с Михал Иванычем”) ,предложили, опять извиняясь и улыбаясь, комнату уже на 20 этаже с шикарным видом на Майами сами понимаете Бич,

с прячущимся телевизором и спец ключем который разрешает подъем на лифте на наш этаж. Жизнь то налаживается)))

А во дворе гостиницы стояли простые машинки жителей верхних этажей дома. Не удивлюсь, если парочкой из них владеют достойные представители русской интеллигенции

А вечером посетили торговый молл для среднего класса.
Действительно, молл совсем для среднего класса, вещи почти из “Триумфальной арки” ( для тех, кто в курсе) , а цены из “Демидовского”.
Но это и понятно, цены здесь и на машины в два раза ниже, да и в среднем в полтора – два раза дешевле можно купить более качественные вещи. А что вы хотите, говорят америкосы, вы же богатая страна , у вас и цены выше )))

Интересный магазин женского белья был обнаружен в молле. Приглушенный , сильно приглушенный свет, много небольших помещений, где красные фонари вырывают из темноты приспособления , говоря рыбацким языком, для проводки, заманивания и подсекания голодных самцов, бросающихся на воблер или блесну . Эти приспособления для приманки действительно классные!!! А как поданы…
Но самое главное , перед магазином стоят не просто кресла для виновников покупки этих снастей, а еще и с пуфиком для ног, ибо если можно лежать, зачем сидеть))) там и располагаются некоторые особи, желающие поддаться дурману красивого белья на теле прекрасных подруг жизни. ( фото “снастей” вырезано американской цензурой)

записано в Новости автором Михаил Л.

Следить за комментариями через RSS | Оставить комментарий | Обратная ссылка

1 Комментарий to "МАЙАМИ"

  1. Алена написал:

    Интересный рассказ о путешествии! Тоже хочется там побывать, но пока приходится только читать и рассматривать фотографии.

Оставьте Ваш комментарий

 
© Блог Михаила Лодвикова